工会门户网站
 首页  工会概况  新闻中心  通知公告  女工工作  文体天地  分会工作  法规制度 
  通知公告
“99公益日”一块做好事
金秋助学公示
关于开展2021年“金秋助学”活...
关于举办教职工茶艺培训班的通知
建党100周年教职工党史知识竞赛
关于组织参加单身青年联谊活动...
  公寓管理
平顶山职业技术学院新春联欢会
我校举办“茶香·茶韵·茶情”教...
我校举办教职工2021年春季运动...
我校举办2021年庆“三八”妇女...
  文体天地
当前位置: 首页 > 文体天地 > 正文
我校举办教职工2021年春季运动会
2021-05-14 10:07   审核人:

2021年513日下午,由校工会主办、体育系承办的平顶山职业技术学院教职工2021年春季运动会在篮球场拉开序幕。

运动会共有定点投篮、60米抱球跑(单人抱三球跑60米,三球和人都到达终点,最短时间抵达者获胜)、足式保龄球、赶“猪”赛跑(用网球拍赶两个排球比快,比赛距离为30米往返)和1分钟单人小跳绳五个项目,分50周岁以下和50周岁以上(含50周岁)两个组别。

丰富、趣味的运动项目吸引了近一百位教师踊跃报名参赛,一时间篮球场上热闹非凡,充满欢声笑语。身手矫捷、思维灵敏的教师选手们成为最亮眼的风景,赢得了在场人员的阵阵掌声。

本次教职工运动会认真贯彻中央7号文件精神,落实“健康第一”的指导思想,有利于进一步推动全校教职工阳光运动的蓬勃开展,既丰富了教职工的业余文化生活,又增添了教职工的职业幸福感和归属感,提高了全校的凝聚力和团结力。

 

关闭窗口