工会门户网站
 首页  工会概况  新闻中心  通知公告  女工工作  文体天地  分会工作  法规制度 
  通知公告
关于开展2022年庆祝“三八”妇...
关于开展“情系女职工 法在你身...
关于开展“巾帼展风采 运动我出...
平顶山职业技术学院关于开展困...
女职工团体特病保障实施方案
新校区规划设计方案汇报会
“99公益日”一块做好事
金秋助学公示
  公寓管理
我校举行“春暖花开迎三八·巾帼...
我校教师王素敏作品《写给扶贫...
关于在2022年三八妇女节期间开...
关于做好 2022年度职工团体大病...
关于举办2021年平顶山职业技术...
关于召开二届六次教代会的通知
关于举行2021年平顶山职业技术...
关于开展《河南省女职工劳动保...
  新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
我校举行“春暖花开迎三八·巾帼风采美如花”趣味运动会
2022-03-09 09:56   审核人:

      人间最美三月天,春花烂漫展新颜。3月8日下午,我校“春暖花开迎三八·巾帼风采美如花”趣味运动会分别在新校区和园丁校区举行,众多教职工踊跃报名积极参加。

两人三足、乒乓球接力赛、踩气球、传递面粉、旱地龙舟等活动项目生动有趣、新颖独特。比赛过程中,大家齐心协力,配合默契,每一位参赛队员都认真对待,尽情挥洒青春活力,享受运动的快乐,比赛现场既有激情与动感之美,又不失友爱与和谐之音。

“今天天气好,大家热情很高,不仅锻炼了身体,放松了心情,也让我们感受到女神节的圣洁与美好”。 邵毓敏老师说。



    “今天是三八女神节,作为男老师,理应为她们祝福,为她们喝彩,为她们服务。”在比赛现场,刘保俊老师说。

“在后疫情时代,校工会倡导积极健康的生活方式,通过举办活动展示新时代女性的别样风采,展现全校教职工团结协作、敢于争先的精神风貌,为庆祝第112个‘三八’国际劳动妇女节营造浓厚氛围。”副院长邱军说。

本次活动由校工会主办,体育系和幼儿师范部承办。(张童)


关闭窗口